Información sobre el servicio de envío exprés

Ya puedes disfrutar de envíos exprés a España con DHL. Recibirás tu pedido en un plazo de 1 o 2 días (dependiendo de tu código postal) desde la realización del mismo. Podrás ver la disponibilidad y el precio de dicho servicio en el último paso del proceso de compra.

• Los envíos exprés se realizarán de lunes a viernes, a excepción de los días festivos.
  • Puedes ver la fecha exacta de entrega de tu pedido en el último paso del proceso de compra y en la sección "Mis pedidos" de tu cuenta de usuario.
  • Puedes seguir el estado de tu envío exprés en tu cuenta de usuario siempre que lo desees.
  • El servicio de envío exprés no está disponible para algunos códigos postales. Más información aquí.
  • Los métodos de pago disponibles para el envío exprés son: pago con tarjeta de crédito, débito, Paypal y saldo Zalando.
  • En caso de que no estés en casa cuando llegue el mensajero, este dejará una nota en tu buzón. Podrás ponerte en contacto con DHL Express para acordar otro intento de entrega.
  • En caso de haber facilitado el número de teléfono móvil es posible que recibas información acerca del estado de tu pedido vía SMS.
  • Para devolver artículos que has recibido con envío exprés, por favor sigue el proceso de devolución que puedes encontrar dentro de "Devoluciones".
  • Ten en cuenta que, aunque devuelvas el pedido, los gastos del envío exprés no son reembolsables.