Después de confirmar el pedido

Poco después de confirmar tu pedido recibirás un correo electrónico con tu número de pedido. A partir de este momento podrás consultar el estado del mismo en el apartado “Mis pedidos” de tu cuenta de usuario. Además, cuando se realice el envío, recibirás un correo electrónico de confirmación que incluirá un enlace de seguimiento online. Con este enlace de seguimiento podrás saber dónde se encuentra tu paquete en todo momento. Para conocer la ubicación del paquete, solo deberás hacer clic en el enlace presente en el correo electrónico de confirmación del envío de tu pedido.

Estimado cliente:
Debido a una incidencia logística por el alto volumen de pedidos, las entregas podrían retrasarse de 2 a 3 días más. Te pedimos disculpas de antemano y agradecemos tu paciencia. Estamos trabajando para solucionarlo cuanto antes.