Mi cuenta

En el apartado “Mi cuenta” puedes consultar tanto los pedidos actuales como los realizados con anterioridad, modificar tus datos para futuros pedido y recibir tus vales y la Newsletter. Por tu propia seguridad, debes realizar los cambios tú mismo. Si tienes preguntas al respecto, puedes ponerte en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Inicia sesión para acceder a tu cuenta de usuario. Una vez allí, podrás seleccionar el apartado que desees del menú, ubicado en la parte izquierda de la pantalla. También te recomendamos introducir tu teléfono móvil. De esta forma podremos contactarte en caso de que sea necesario para resolver tus dudas.