Mis formas de pago

Aquí podrás ver las posibilidades de pago que te ofrecemos

• Selecciona tu forma de pago habitual. Esta aparecerá en la parte izquierda de la pantalla.
  • En la parte derecha, podrás ver las formas de pago disponibles.
  • Encontrarás más información en el apartado "Pago".

¿Cómo puedo cambiar mi forma de pago habitual?

• Para hacerlo, haz clic en “Establecer como forma de pago estándar”.

¿Cómo puedo introducir los datos de mi tarjeta de crédito?

• Al finalizar tu primer pedido, deberás seleccionar una forma de pago. Si realizas el pago mediante tarjeta de crédito, tus datos serán almacenados en tu cuenta para pedidos futuros. Por motivos de seguridad, deberás introducir el CVC de tu tarjeta en cada pedido. De este modo, el procedimiento será más fácil y rápido.

¿Cómo puedo modificar mis datos de la tarjeta de crédito?

Si haces clic en “Añadir tarjeta de crédito nueva” accederás a la página en la que podrás introducir los datos de tu tarjeta de crédito.

• Elige tu tarjeta de crédito.
  • Introduce el nombre del titular de la tarjeta, número, fecha de caducidad y CVC en los campos correspondientes.
  • Tras introducir los datos, puedes marcar el pago con tarjeta como tu forma de pago habitual haciendo clic en la casilla que corresponda.
  • Haz clic en “Guardar” para confirmar tus datos.
  • Tras guardar tus datos, puedes acceder de nuevo a la vista detallada de las formas de pago.
  • Elimina la tarjeta de crédito que no desees utilizar haciendo clic en el botón “Borrar tarjeta de crédito”.