Suscripción

Suscribirse a Nuestra Newsletter es muy fácil:

• Introduce tu dirección de correo electrónico en la sección Newsletter de Zalando y hacer clic en “Hombre” o "Mujer".
  • Recibirás un correo electrónico de confirmación de la suscripción.
  • Si ya dispones de una cuenta de usuario, puedes acceder al apartado “Mi Newsletter” y registrarte seleccionando la casilla "Sí, quiero que me mantengáis informado, por correo electrónico, sobre las noticias y tendencias de www.zalando.es".
  • Luego en "Guardar".

La suscripción a través de la cuenta de usuario o a través de la opción de la casilla, nos permite mandarte una Newsletter hecha a tu medida, para mujer o para hombre.