Darme de baja

Puedes darte de baja a través del enlace a la Newsletter (en la parte inferior de la página) o directamente desde tu cuenta de usuario, en el apartado del menú “Suscripción a la Newsletter”. Si lo deseas, puedes ponerte en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Asegúrate de que el filtro de spam de tu correo electrónico no está activado, puesto que de lo contrario no podrás recibir otros correos importantes de Zalando (p. ej. confirmaciones de pedidos).