Seguridad 3-D

3-D Secure es un servicio de seguridad para protegerte contra el uso no autorizado de tu tarjeta MasterCard o VISA, mientras te vas      de   compras por Zalando. Es un sistema sencillo puesto que no hay necesidad de obtener una tarjeta nueva, ni de descargar                  programas     informáticos, ni hay que pagar ningún coste adicional. Una vez que te inscribas en este servicio, te asegurarás al 100%    ya que  "MasterCard SecureCode" o "Verified by Visa" realizan un paso adicional de autenticación para proteger tu cuenta de los usuarios no autorizados por Internet. Si quieres aprender más acerca del sistema de pago 3-D Secure, pulsa en MasterCard SecureCode o Verified by VISA.